Amarcord! Horus – Mattia Cigalini

513

Amarcord! Horus – Mattia Cigalini

Audio: Horus (ascolta su Spotify)
Horus

Video: Horus (ascolta su YouTube)

Horus è contenuto nel disco “Astrea” registrato nel 2015 insieme a Gianluca di Ienno e Nicola Angelucci

Mattia Cigalini classe 1989, è secondo la critica europea specializzata,  considerato uno dei più interessanti talenti della nuova generazione di musicisti.

Discografia:

  • 2008 – Mood (con il Guido Manusardi Quartet, MAP Records)
  • 2008 – 3 for E (Freecom Records)
  • 2009 – Arriving Soon (DejaVu Records)
  • 2011 – Res Nova (EMI-My Favorite)
  • 2013 – Beyond (CAM JAZZ)
  • 2015 – Right Now (CAM JAZZ)
  • 2015 – Astrea (CAM JAZZ)
  • 2016 – Adamas (Verve – Universal Music Group)

Per ogni altra notizia sulla musica di Piacenza rimani su Piacenza Music Pride

 

Summertime In Jazz